蓝色港湾灯光节开幕

2015-12-08 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

202954oipqrii4fpfqbqal

伴随着动感炫目的灯光秀展示,蓝色港湾第八届灯光节拉开帷幕。图为蓝色港湾璀璨灯光。千龙网发 

伴随着动感炫目的灯光秀展示,蓝色港湾第八届灯光节拉开帷幕。近千人云集中央广场,见证这个美妙欢动的时刻。蓝色港湾灯光节每年都以不同主题为大家呈现出梦幻、浪漫、温馨的灯光盛宴。中央广场上“奇幻冰雪城堡”,“爱的水晶梯”,“魔法许愿树”等场景以及令人眼花缭乱的灯光景观。 

本届灯光节展期为2015年12月4日至2016年3月初,历时3个月,中间涵盖圣诞节、元旦、春节、情人节等多个中外节日。蓝色港湾推出了北欧极光小屋等诸多活动。看灯景、吃大餐,蓝色港湾灯光节为大家在提供了休闲购物观景的好去处。每年12月31日,蓝色港湾灯光节还将举办跨年演唱会,不仅有跨年倒计时,还有精彩的抽奖环节。

责任编辑:王卫(QE0003)