轻喜剧《爸爸是条龙》将登陆央视八套

2015-12-15 11:38 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:郝平新造型光头亮相 李菁菁流泪秀恩爱

电视剧《爸爸是条龙》即将于近期在央视八套播出,12月14日,该剧在京举办了开播发布会,主演李菁菁、郝平等现身为该剧宣传。首度合作的李菁菁和郝平剧中默契十足,演绎了一对生活在社会底层的夫妻,因孩子的教育问题发生的一系列故事。现场,李菁菁在回忆拍摄时不禁潸然泪下。剧中郝平被李菁菁彪悍地扇了六个巴掌,但是郝平却获得了李菁菁的银幕初吻。图为李菁菁(左起),郝平,刘晓晔,冷海铭现场“秀恩爱”。 中新网记者 富宇 摄

电视剧《爸爸是条龙》即将于近期在央视八套播出,12月14日,该剧在京举办了开播发布会,主演李菁菁、郝平等现身为该剧宣传。首度合作的李菁菁和郝平剧中默契十足,演绎了一对生活在社会底层的夫妻,因孩子的教育问题发生的一系列故事。现场,李菁菁在回忆拍摄时不禁潸然泪下。剧中郝平被李菁菁彪悍地扇了六个巴掌,但是郝平却获得了李菁菁的银幕初吻。图为李菁菁(左起),郝平,刘晓晔,冷海铭现场“秀恩爱”。

中新网记者 富宇 摄

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)