世界各国自由式滑雪选手北京鸟巢炫“武艺”

2015-12-21 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

12月19日,自由式滑雪空中技巧世界杯在鸟巢举行。图为参赛选手比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

12月19日,“2015-2016国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”在鸟巢拉开帷幕。图为比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京12月21日讯(记者 戚连民)“2015-2016国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”在鸟巢拉开帷幕,本届比赛是北京携手张家口申冬奥成功后首个在京举办的雪上国际赛事。

作为世界级冬季运动比赛,“国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”已在鸟巢成功举办了两届,在全球范围内引发了巨大反响。12月19日至20日,来自包括中国在内的10个国家近60名运动员参加各项赛事的角逐,运动健们用平衡能力和空中控制力诠释雪上运动稳、难、准、美的动感魅力。

责任编辑:张启新  作者:戚连民