[千龙图像看北京]丰台长辛店镇冰雪嘉年华欢乐迎新春

2016-02-02 09:25 千龙网

打印 放大 缩小

215A7833-1200

1月31日,北京丰台区长辛店镇冰雪嘉年乐园迎来众多游人。图为游人乘坐雪圈从雪道上飞驰而下。千龙网记者 陈康摄

千龙网北京丰台2月2日讯(记者 陈康)在冰雪嘉年华乐园里,游人驾乘“冰雪飞碟”,从十余条雪道上疾驰而下,传来阵阵欢呼。1月31日,长辛店镇冰雪嘉年华乐园里迎来众多游客。

冰雪嘉年华乐园位于丰台区长辛店镇辛庄工业区,占地面积57000㎡。嘉年华集合传统冰雪文化、冰雪娱乐、游戏等项目,整个场地分为四大板块:冰雪乐园、冰雪速滑、儿童乐园和冰雪真人CS。

据负责人介绍,嘉年华游乐项目包括雪地摩托车、雪地冲锋车、雪地越野车、雪地香蕉船、雪上飞碟、旋转雪圈。除此之外,还专门为儿童设置亲子乐园。包括儿童蹦极、充气城堡、小飞机、旋转木马、悠波球、冰车、鹰山训练营、冰滑梯、儿童戏雪在内的15种项目,各具特色,充满乐趣。游人可以在春节期间感受年味的同时享受全新的冰雪盛会。

据悉,本届冰雪嘉年华将持续到2月中旬,1.2米以下儿童可以免票入场。

乘车线:乘坐661路公交车在太子峪总站下车,向西500米即到。

自驾车线路:京港澳高速园博园出口出,走辅路至杜家坎环岛,沿长兴路行驶4公里即到。

责任编辑:张启新  作者:陈康