[千龙图像看北京]石景山洋庙会再现“欧洲年货大集”

2016-02-06 14:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京石景山2月6日讯(记者 李贺)2016北京春节“洋庙会”2月5日在北京石景山游乐园开幕。本届庙会首次引入原汁原味的欧洲集市,让北京市民在家门口就可以领略异国风情。

据悉,洋庙会今年首次引入“欧洲年货大集”概念,其中世界最负盛名、拥有超过500年悠久历史的法国斯特拉斯堡小镇也将来到庙会上。庙会期间,游乐园将举办十余场主题派对和数十项互动娱乐游戏,将供应超过百种以欧洲为主的世界美食、传统特色商品以及最纯正的欧洲手工艺品,其中还包括现场手工艺品制作及美食制作体验。力图为北京市民营造一个充满欢乐的“春节嘉年华”。

本次“洋庙会”时间将从2月5日一直持续到2月14日。

2月5日,2016北京春节“洋庙会”在石景山游乐园开幕。图为一名外国美女在“洋庙会”上展示法国传统小吃。千龙网记者 李贺摄

2月5日,2016北京春节“洋庙会”在石景山游乐园开幕。图为4名“金猴”演员在现场合影。千龙网记者 李贺摄

责任编辑:张启新  作者:李贺