走进艺考生光鲜背后

2016-02-16 09:35 千龙网

打印 放大 缩小

猴年春节假期刚过,中央戏剧学院、中国传媒大学和北京电影学院艺术类本科专业招生考试同日开考,2016年艺考大幕就此开启。

一年一度的艺考又来了,媒体镜头下,每年都会浮现出一众女神、男神吸引公众视线。有人觉得他们天生丽质,可以“靠脸吃饭”,羡慕不已。然而,他们在备战艺考的过程中,所付出的艰辛努力却是鲜为人知的,每年,参加艺术类高考的学生及其家长都被折磨得痛苦不堪。竞争惨烈,花费巨大,学费高企,前途难测……由于2016年部分院校招考政策发生调整与变化,2016年艺考竞争将更加激烈。

pbu377876_19

2015年12月20日,艺考临近,河南洛阳欧雅空乘模特礼仪学校训练室里,报考空乘模、模特类专业的高三学生正进行强化训练,全力备战艺考(稿件图文来源:东方IC)。千龙网发

相关阅读 

中央戏剧学院、中国传媒大学、北京电影学院三大高校艺考同日开考 

北影艺考开考 “女神小鲜肉”云集 

2015艺考表情 

豆豆艺考记


责任编辑:王结石(QE0006)