商场"钢琴阶梯"让顾客留住悦耳音乐

2016-02-18 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

CFP479779897-1200

      2016年02月16日,上海,“钢琴阶梯”出现在浦东一家大商场内,共34级台阶被巧妙地打造成钢琴的黑白两色,顾客随意走上任意一个台阶,都会对应“弹出”悦耳的钢琴音符。 

      2016年02月16日,上海,妙趣横生的“钢琴阶梯”近日出现在浦东一家大商场内,共34级台阶被巧妙地打造成钢琴的黑白两色,中间平台端还有音符图案装饰,阶梯的每一个台阶上都设有红外感应装置,顾客随意走上任意一个台阶,都会对应“弹出”悦耳的钢琴音符。  

      据悉,这一“钢琴阶梯”不仅能让顾客的购物环境有了一种享受音乐文化的情趣,同时也在倡导健康低碳的生活方式。希望市民顾客在方便时,少乘自动扶梯,而更多地选择“钢琴阶梯”互动装置,通过运动行走上下楼(稿件图文来源:视觉中国)。千龙网发   

责任编辑:刘阳(QE0016)