全球6300多家汽车用品企业齐聚京城

2016-02-26 08:34 千龙网

打印 放大 缩小

cfp480149636

2月25日,2016第22届中国国际汽车用品展览会汽车美容服务连锁暨洗车展览会在北京国际展览中心(新馆)开幕。千龙网发

2月25日,2016第22届中国国际汽车用品展览会汽车美容服务连锁暨洗车展览会在北京国际展览中心(新馆)开幕。中国国际汽车用品展览会是中国最大规模的汽车用品展会,参展的除了有中国本土的企业还有来自全球的汽车后市场制造企业、零售企业和汽车发烧友等,参展商和与会观众逐年递增。

据悉,展会汇聚全球6300多家汽车用品企业,20余万展出产品,其中包含2万多款首发新品。展品涵盖汽车内外饰、美容养护、汽车维修、汽车电子多个领域。同期,还将举行30余场行业峰会活动,300余场企业新品发布活动。(稿件图文来源:视觉中国)。

责任编辑:王结石(QE0006)