北汽男排0:3不敌上海男排收获联赛亚军

2016-03-01 08:46 千龙网

打印 放大 缩小

2月27日,男排联赛总决赛第三场上海男排客场击败北汽男排,以大分3-0力克对手卫冕成功。图为双方第三场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京3月1日讯(记者 戚连民)2015-2016赛季全国男排联赛总决赛第三回合比赛2月27日在光彩体育馆进行,北汽男排坐镇主场迎战上海男排,经过3局苦战,最终上海男排3-0(25-18、27-25、25-19)击败北汽男排,从而在五场三胜制的比赛里以大分3-0力克对手卫冕成功。这是上海队队史上第12次捧起冠军奖杯,继续巩固了在国内男排联赛的霸主地位。

在赛后的颁奖仪式上,上海男排主教练沈琼被排协授予年度最佳教练员,这也是沈琼继上赛季之后蝉联该殊荣,北京男排澳大利亚外援埃德加被评为本届联赛最有价值球员。赛后,主教练李牧坦言输得心服口服,“竞技体育讲究的是实力,输给竞技状态和心理状态非常好的上海我认,他们的冠军实至名归。”但在他看来,没能给球迷奉献精彩的表现,才是总决赛让人最遗憾的部分。

责任编辑:张启新  作者:戚连民

猜你喜欢