[千龙图像看北京]房山区500名志愿者学雷锋日“为人民服务”

2016-03-07 16:18 千龙网

打印 放大 缩小

DSC_2631

3月5日,北京房山区举行“传承雷锋精神 汇聚志愿力量”2016年学雷锋志愿服务推动月活动。图为志愿者为群众免费贴手机膜。千龙网发

千龙网北京房山3月7日讯(记者 于颖)“传承雷锋精神 汇聚志愿力量”房山区2016年学雷锋志愿服务推动月活动于3月5日在燕山文化广场举行,本次活动由房山区志愿服务联合会主办。北京市志愿服务指导中心、房山区领导和企业代表共同出席了本次活动,为推广雷锋精神共同努力。

本次活动共有500名志愿者参与,他们根据自身专长共开展了60多项便民服务,其中义诊、理发、药品检测、配钥匙、画像和法律咨询深受群众追捧。同时志愿者们还为居民提供了2000多份关于应急、金融、医疗、金融防诈骗的便民宣传品,做到了切实为人民群众服务的目的。

责任编辑:张启新  作者:于颖