500万元黄金婚纱现身北京婚博会

2016-03-21 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A0003

3月19日,2016年北京婚博会在国家会议中心开幕。图为赛菲尔黄金婚纱的配套项链,重量超过1公斤。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京3月21日讯(记者 于颖)全国婚庆服务行业品牌企业齐聚北京,为首都人民带来最全的婚庆产品。3月19日,被称为“中国结婚时尚风向标”的北京婚博会在国家会议中心开幕。30个国家、22个行业、3000个中外顶级名品、名店、50万款结婚新品汇聚于此,为北京结婚新人提供一站式结婚采购服务。

本次参展的婚庆用品中最吸人眼球的是4件由赛菲尔设计的黄金婚纱。据赛菲尔工作人员介绍,该系列婚纱是由30余位顶级珠宝设计师耗费半年时间精心制作,它们由凤冠、霞帔、首饰、婚纱组成,平均每件婚纱耗费黄金9.999千克,每件婚纱的市场估价超过500万元。

责任编辑:刘阳  作者:于颖