“不要火炕棉袄,要在五环奔跑”北京跑者周末奥森撒欢儿

2016-03-21 10:14 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A0041

3月19日,“翠花变Mary”趣味跑步在北京奥林匹克公园举行。图为参加活动的几位阿姨在展板前以蹦跳的方式合影留念。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京3月21日讯(记者 于颖 实习记者 朱依) “不要火炕棉袄,要在五环奔跑”的另类主题标语引来众多跑步爱好者的关注。3月19日,一项名为“翠花变Mary”的3公里跑步赛事在北京奥林匹克公园举行。

赛事由北京洋洋得意公司主办,“别人家的”传媒公司联合主办。千龙网记者从活动主办方处了解到,本次比赛不记名、不计时、无名次、无级别区分,目的是为了让参赛者释放自己,体验跑步的乐趣。参加活动的选手全部佩戴印花头巾、身穿大T恤,变身为村中“翠花”在树林中奔跑。通过这种方式,体现在大城市打拼的年轻人自我戏谑的态度,用奔跑传达出做真实自己、心怀梦想、热爱生活的方式。

责任编辑:陈康  作者:于颖