小婴儿“演绎”阿拉伯传说萌化人心

2016-04-05 14:47 千龙网

打印 放大 缩小

CFP482116815

2016年4月5日讯(具体拍摄时间不详),据英国《每日邮报》日前报道,英国伦敦的35岁摄影师尼莉·普拉霍娃(Neli Prahova)喜欢给新生宝宝拍摄各种有趣的写真,最近她新推出的“阿拉伯”系列婴儿照中,婴儿们躺在各式按照阿拉伯民间传说搭建的帆布背景之上,变身阿拉丁或辛巴达等故事主角,妙趣横生。

这批照片的风格灵感来源于阿拉伯民间传说和阿拉伯卡通,普拉霍娃用阿拉伯小礼帽、阿拉伯头巾等装饰小宝宝们,并用各种复杂的道具搭建出各种充满故事性的场景,比如阿拉丁乘坐神毯飞过阿格拉巴上空,或者一个阿拉伯武士正在对抗海怪等。

普拉霍娃表示,虽然最后作品呈现出的感觉很棒,但在拍摄过程中还是遇到不少困难,尤其当婴儿们哭闹的时候。所以她会等孩子们睡着后进行拍摄。不过,有时当孩子们醒着,眼睛睁着也会得到非常不错的镜头(稿件图文来源:视觉中国)。千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)