“我的农民工兄弟”摄影展亮相北京

2016-04-08 14:06 千龙网

打印 放大 缩小

CFP482394819

2016年04月08日,北京,在北京石景山区京西金融街(长安)中心工地,举办的迎五一“我的农民工兄弟”李平书画摄影展上,农民工在观看油画作品。

当日上午,迎五一“我的农民工兄弟”李平书画摄影展,在北京石景山区京西金融街(长安)中心工地开幕。此次展览为农民工兄弟奉献一份精神文化大餐。展出作品均以反映农民工朴实劳动身影和他们为城市发展建设的奉献精神及讴歌劳动光荣为主题。参展摄影作品54幅、书法作品 16幅,其中一高1.6米、长10米巨幅油画《我的农民工兄弟》作品,许多农民工们观看后,感慨画面生动感人,一位观看展览的农民工说:好似看到了自己的影子。 据悉,作者李平在石景山区住房和城乡建设委员会从事施工安全管理的一名工作人员,展览的全部作品是他利用多年工作之余创作完成的(稿件图文来源:视觉中国)。千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)