黄晓明化身大白为白血病新娘证婚

2016-04-13 08:16 千龙网

打印 放大 缩小

cfp482706594

4月10日,黄晓明化身大白为白血病新娘证婚。千龙网发

近日,黄晓明为一名叫小雨的90后新娘操办了婚礼,白血病患者的小雨爱唱爱跳、爱画画,会做黏土玩偶、心灵手巧,长相清秀甜美的她,被称为“小章子怡”。在经历了多次化疗之后,小雨遇到了自己命中注定的那个人,最终实现婚礼的梦想。而早在2015年就与小雨相识于《来吧灰姑娘》节目的黄晓明,此次更是私下承担了小雨婚礼的全部内容,亲力亲为全程为她操办了这场梦想中的婚礼,还在婚礼中自称小雨粉丝,为小雨夫妇证婚,完美实现了小雨的梦想。

整体婚礼在6位医生的指导下进行,全场消毒,全体洗手,全体戴鞋套。为了让小雨周围的空气更清新与流畅,所以全体戴上口罩。但是小雨的心愿是有一个"正常人的婚礼",所以她本人出场后,大家为她暂时摘下了囗罩。二十分钟后,担心小雨的晓明带头戴上口罩,还给小雨清新的空气。在场所有的人都对小雨报以最真心的祝福,用90后的方式对小雨夫妇说“么么哒”,营造出温暖可爱的90后婚礼。

婚礼现场,黄晓明祝福一对新人,并对新娘小雨坦言,“我是你的粉丝,能够见证你一路的乐观和坚持,并找到自己的幸福,觉得很幸运”。也因此,为了实现小雨的婚礼梦想,黄晓明格外认真,虽然有工作团队帮助打理,但黄晓明仍然全程参与策划、环节设计,甚至连婚礼现场的布置都要亲自审核设计图。除了作为小雨的朋友,黄晓明在当天还担当了证婚人,甚至宾客环节变身大白现场跳舞,和小雨亲友亲密互动。

据悉,除了亲力亲为帮助小雨完成婚礼梦想,黄晓明还将资助小雨接下来的骨髓移植手术费用(稿件图文来源:视觉中国)。

责任编辑:王结石(QE0006)