千龙网网友“生态农场”踏青赏春

2016-04-18 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月18日讯(记者 王硕 王璟玥)千龙网20位热心网友4月16日相聚“第五季龙水凤港生态农场”,开始了一段美妙旅程。此次踏青活动是千龙网3月25日发起的大型微信票选活动《踏进春的世界,美不美你投票说了算》的线下踏青活动。

本次活动中,网友们徒步体验了2500米的“模拟长征路”,这条“模拟长征路”是北京市内唯一的长征红色教育室外项目,目的在于让大家亲身体验革命战争年代时期,老一辈红军战士冒着枪林弹雨过铁索桥的艰辛历程。在千龙网记者的带领下,网友们玩起了游戏,头发花白的大爷大妈们也在草地上手舞足蹈不亦乐乎。

4月16日,千龙网20位热心网友相聚在“第五季龙水凤岗生态农场”。图为游戏中为大家表演节目的千龙网网友(左五)。千龙网记者 王璟玥摄

4月16日,千龙网20位热心网友相聚“第五季龙水凤港生态农场”。图为游戏中为大家表演节目的千龙网网友(左五)。千龙网记者 王璟玥摄

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:王璟玥(QE0012)