“网红”邮筒将插鹿角 专属明信片和邮戳限量发售

2016-04-20 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

pbu434117_25

4月20日,上海邮政在黄浦区四川中路420号外滩邮政支局,发行外滩网红邮筒宝宝专属明信片和配套纪念戳。千龙网发

明星鹿晗4月8日与外滩一邮筒合影后,该邮筒随即成“网红”。4月20日,上海邮政在黄浦区四川中路420号外滩邮政支局,发行外滩网红邮筒宝宝专属明信片和配套纪念戳。9点30分左右,天空中虽然飘洒细雨,但四川中路外滩邮政支局内外热闹非凡,大量粉丝赶来购买“网红”明信片,现场媒体云集,场面颇为火爆。在现场看到,排队购买专属明信片的不仅有鹿晗的年轻粉丝,不少上了年纪的中老年人也排队参与其中,不亦乐乎。据悉,此前有消息称编号为002-06的网红邮筒将带上了一对可爱的鹿角,成为外滩一道新的风景线,不过鉴于外滩汉口路的场地限制,鹿角将暂不安装,邮政部门称或在鹿晗生日当天装上“鹿角”。早间,有工作人员对这只邮筒进行了重新油漆(稿件图文来源:东方IC)。

责任编辑:王结石(QE0006)