杨洋赴雅典传递奥运圣火 成首位明星火炬手

2016-04-22 08:56 千龙网

打印 放大 缩小

20160422_00993

4月20日,杨洋发布微博宣布启程奥林匹克发源地雅典,参与此次奥运圣火雅典站传递。杨洋也成为首位国内明星火炬接力手。千龙网发

4月20日,杨洋发布微博宣布启程奥林匹克发源地雅典,参与此次奥运圣火雅典站传递。杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,因出演新版《红楼梦》中的大宝玉出道。据悉,杨洋近期正在拍摄电影《从你的全世界路过》,这部电影也是继《父子》MV后杨洋与张一白导演的二度合作。全方位发展的杨洋不仅在影视剧影响力和商业价值上获得了各方的认可,首次参与奥运圣火的传递也让杨洋再一次站在了世界的面前,传递中国少年的阳光正能量。

粉丝纷纷留言:“中国特色社会主义帅哥要走向国际了”、“深夜启程太辛苦了”、“杨洋加油,雅典见”(稿件图文来源:东方IC)。

责任编辑:王结石(QE0006)