“年味儿北京”摄影大赛获奖者座谈会在千龙网举办

2016-04-22 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

215A3055-1200

4月21日,由首都文明办宣传教育信息中心主办、千龙网协办的“年味儿北京”随手拍摄影大赛在千龙网大会议室举行颁奖仪式。图为获得一、二、三等奖选手合影留念。千龙网记者 陈康摄

千龙网北京4月22日讯(记者 陈康 刘阳)由首都文明办宣传教育信息中心主办、千龙网协办的“年味儿北京”随手拍摄影大赛于4月21日在千龙网大会议室举行颁奖仪式。

在两个月的投稿中,千龙图像官方微博、京华论坛社区、首都文明办投稿邮箱三端共收到投稿照片1000余张。经双方评委对参赛图片进行评定后,最终选出一、二、三等奖作品16幅、优秀奖作品100余幅。

活动现场,北京图像发展中心副主任张启新向首都文明办宣传教育信息中心成员及获奖者们介绍千龙网主要构架并观看千龙网宣传片、图像发展中心宣传PPT。随后为一、二、三等奖及优秀奖获得者颁发奖品。

一等奖获得者赵承顺表示,“年味儿北京”活动办得很生动,获得一等奖很激动,我一直是千龙网的'粉丝',来到千龙网领奖让自己对千龙网有了更多的了解,希望千龙网能经常举办类似的活动,期待未来能有更多的互动。三等奖获得者霍玉平对千龙网图像库有很高的期待,他说:“自己很想能成为千龙网的第一批签约摄影师,很愿意成为千龙网的通讯员。”

颁奖结束后,获奖者们现场体验图像中心VR全景图像产品并期待今后参与千龙网举办的各类活动。

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:刘阳(QE0016)