北京海淀区首届中小学冰球联赛助力冬奥

2016-04-25 14:31 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:北京海淀区首届中小学冰球联赛闭幕 小选手领奖萌萌哒

d45986019fde4478a6beb500c5dd37a4

2016年4月24日,由海淀区教委、海淀区体育局主办,北京市第二十中学附属实验学校承办、北京华润五彩城购物中心协办的“第一届海淀区中小学冰球联赛闭幕式”在华润五彩城冰酷运动中心举行。出席本次闭幕式的有奥组委、北京市教委、北京市体育局、海淀区委、海淀区教委、海淀区体育局、北京华润五彩城等相关领导出席,参加此次闭幕式的还有海淀区中小学相关学校和球员们共300余人。

由教育系统举办地区冰球联赛在北京尚属首次,吸引了大量学生和家长到现场观赛,有54家新闻媒体到现场进行了报道和采访。海淀区教委希望通过此类冰球联赛,把冰球带入海淀区的更多学校,让更多的人参与冰球运动,扩大冰球运动人口,完善冰球运动体系建设,为冰球成为北京的城市名片添砖加瓦,并积极助力2022年北京冬奥会。

五彩城冰酷运动中心既是俱乐部,又是培训中心。作为一个商业的冰上运动运营机构,必须同时扮演好这两个角色,这也是华润五彩冰酷运动中心对自己的定位。对于此次落幕的海淀区首届中小学校际联赛,五彩城作为协办方,投入了大量的人力物力财力。中新网记者 李霈韵 摄

责任编辑:刘阳(QE0016)