“冠军时代 吉利同行”吉利帝豪GS北京车展首发亮相

2016-04-28 12:09 千龙网

打印 放大 缩小

image001

 4月28日,第十四届北京国际汽车博览会上,吉利汽车举行主题为“冠军时代 吉利同行”的北京车展发布会。图为国家游泳队队员叶诗文、刘湘、徐嘉余和余贺新和帝豪GS合影。千龙网发

千龙网北京4月28日讯 第十四届北京国际汽车博览会上,吉利汽车举行主题为“冠军时代 吉利同行”的北京车展发布会,正式发布了旗下首款城市跨界SUV——帝豪GS,并推出“精品车发展战略”。同时亮相展台的还有以博瑞、博越和“帝豪军团”为代表的第三代精品车型,以及小排量增压发动机、新能源汽车等核心技术及产品,标志着吉利汽车正式迈入“精品车3.0时代”。此外,吉利汽车还公布了“国家游泳队里约奥运奖励计划”,激励运动员们在里约奥运会上发扬拼搏、进取的竞技精神,为国争光。

责任编辑:刘阳(QE0016)