[手绘北京]法国漫画家点赞中国画

2016-04-29 21:18 千龙网

打印 放大 缩小

4月29日,法国漫画家Michel Jans对中国画家王偲的作品“点赞”。千龙网记者 李贺摄

中国画家王偲作品《江左逸居》 千龙网发

千龙网北京4月29日讯(记者 李贺)4月29日,手绘京城·外国漫画家画北京活动采风进入第三天,10名外国漫画家与10名中国漫画家“1+1”结对画北京。参观完首都博物馆后,中国画家王偲与法国漫画家Michel Jans交流并展示了自己的画作,Michel Jans看到王偲的作品江左逸居》时频频点头并竖起大拇指“点赞”。

据了解,王偲1987年出生于河北唐山,是中国的新生代没骨山水画家,从2006年期,他一直从事艺术创作及艺术史论研究。Michel Jans1949年出生于意大利米兰,现定居法国,是一位油画艺术家、漫画家,同时也是一位出版人。

责任编辑:陈康  作者:李贺(QE0011)