燥起来!天津卓扬音乐节将于9月席卷而来

2016-05-06 09:12 千龙网

打印 放大 缩小

pbu442272_17

5月5日,2016天津卓扬音乐节启动发布会于民园live秀内举办,音乐会将于今年9月15—16日两日在天津绿博园举办。千龙网发

5月5日,2016天津卓扬音乐节启动发布会于民园live秀内举办,音乐会将于今年9月15—16日两日在天津绿博园举办。天津卓扬音乐节今年依旧采用两大舞台对垒演唱的形式,大圣舞台与哪吒舞台将届时邀请几十组强大艺人阵容共同献声。为天津再造属于天津人自己的音乐盛宴。

据悉,本届音乐节选址天津武清南湖.绿博园景区,市民可以亲近自然,享受音乐的同时可以更好的享受生活。此外,本届音乐节一如既往提供了免费的大巴车接送乐迷。本届音乐节总体规划再做升级,拟设7大功能区。除大圣与哪吒舞台两大舞台外,还设置了美食拼图、电音爬梯、cosplay、汽车市集、南极联萌五大区域。值得一提的是,此次区域规划中,主办方特意为儿童提供了更多娱乐选择,从娱乐设施到动物互动一应俱全(稿件图文来源:东方IC)。

责任编辑:王结石(QE0006)