全球N个令人眩晕的观景台 保证吓不死你!

2016-05-09 15:14 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]话说,有这样一个地方,是勇敢者挑战极限,超越自我的最佳圣地,是恐高者提起来就闻风丧胆的“空中楼阁”,它让生与死、哭与笑、勇敢和认怂变得只有一璃之遥,它就是北京平谷石林峡“最刺激”的钛合金UFO-飞碟玻璃观景台。

这座造型奇特,悬浮于高空中的全透明玻璃飞碟,距离崖底400米、悬挑32.8米,比美国科罗拉多大峡谷的廊桥还长11米,415平米的载员面积,是迄今世界上单体面积最大的玻璃观景平台。在768米的观景台上向下俯瞰,众多喜欢刺激的游人露出腿软、“痛哭”的囧态,折服于飞碟观景台的震撼。

听完小编的介绍,您是不是已经开始跃跃欲试了?客官,请慢,在出发去往石林峡之前,小编先给您来个抛砖引玉,整理了全球几处观景台图集,让您无论在身体上还是心理上都做好充分准备,好了,带上尿不湿,带上你的TA,一起启程吧!

美国芝加哥360 TILT倾斜观景台

芝加哥360 TILT倾斜观景台

第一站,带您来到美国蒙帕尔纳斯56集团在芝加哥市约翰汉考克中心的“芝加哥360”摩天楼,因为这里有一座305米高的“TILT”观景台。“TILT”位于94层楼上,游客一站上去,它就会以缓慢速度向外倾斜30度角(这是让人100%尖叫的地方),允许游客在密封玻璃和钢铁平台上从独特视角俯瞰“风之城”的美景(这得需要莫大的勇气才能睁开眼欣赏)。据说,这种观景台可能是世界上第一个,而“TILT”每次只容纳8人。 

蒙帕尔纳斯56集团首席执行官帕特里克·阿比塞洛尔(Patrick Abisseror)说:“我们将为客人提供终身难忘的经历(是啊,绝对难忘,想笑,来伪装掉下的眼泪)。TILT是蒙帕尔纳斯56集团又一个创新和带有前沿线思想的力作。”(稿件图文来源:东方IC)。千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:千龙图像

猜你喜欢