"超市阿姨求放过"模特已被玩坏

2016-05-18 08:19 千龙网

打印 放大 缩小

CFP484636829

2016年5月17日,四川绵阳,连日来,记者走访了市内多家超市发现,工作人员们为了表现所销售商品的质量和内涵,别出心裁地为商品摆起了造型,吸引了不少顾客驻足观看。 千龙网发

连日来,记者走访了市内多家超市发现,工作人员们为了表现所销售商品的质量和内涵,别出心裁地为商品摆起了造型,吸引了不少顾客驻足观看。极具小清新气息的花朵蝴蝶、洁白优雅的婚纱、开屏的孔雀、高大上的中国馆、魁梧的兵马俑等让顾客直呼“城会玩”。

超市工作人员告诉记者,创意主要体现在一些日常生活用品上,商品的造型会不定时更新,如围绕即将到来的网络情人节摆出的爱心造型。有些商品的造型设计也突出了商品的质量,如用纸巾做成的婚纱,体现了纸巾结实、好用的特点,同时也灌输了环保理念。兵马俑的铠甲使用竹席做成的,整个货架用绿色的竹子做装饰,能让顾客感受到夏日的一丝清爽。而毛巾做成的花朵蝴蝶、保鲜膜盒子堆成的中国馆等主要是起美观作用。

“太有创意了,我女儿看到超市里纸巾做的婚纱,回家也自己动手用纸巾给玩具做衣服,培养了她动手动脑的能力。”前来购物的张女士说(稿件图文来源:视觉中国)。千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)

猜你喜欢