首届北京“百姓摄影家”公益影像展王府井开展

2016-05-20 15:58 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_20160520_092617_HZP

5月20日,首届北京“百姓摄影家”评选颁奖典礼暨公益影像展在王府井商业步行街举办。图为影像展现场。乔建摄 千龙网发

千龙网北京5月20日讯 由北京晚报官网、北晚新视觉网、北京摄影爱好者协会联合主办的首届北京“百姓摄影家”评选颁奖典礼暨公益影像展于5月20日在王府井商业步行街举办。北京市东城区副区长王中华、中国摄影家协会副主席王文澜、邓维、北京吴裕泰茶业股份有限公司董事长赵书新以及北京晚报相关领导出席了颁奖仪式。

首届北京“百姓摄影家”评选活动自2015年3月24日开始征稿至12月31日截稿,京城200多位摄影爱好者参与赛事,收到摄影作品近万张。最终,有10名摄影爱好者获得了“百姓摄影家”称号,分别获得1万元摄影创作基金。另有10名影友获得提名奖,分别获得3000元摄影创作基金。据了解,赛事活动主办方为满足摄影爱好者近距离鉴赏“百姓摄影家”的艺术成就,特筹备了本次获奖者的200余幅作品进行展览,即日起至5月31日在王府井商业步行街展出十天。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:乔建

猜你喜欢