因拍摄《择天记》鹿晗七个“第一次”就这样没了

2016-06-08 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

pbu458348_22

6月7日,由鹿晗、娜扎领衔主演的电视剧《择天记》在上海举办开机发布会。发布会上,鹿晗在现场说,他为《择天记》奉献了七个“第一次”,娜扎则直言,这回演的不是傻白甜,是高能冷御姐。

作为自己的电视剧首秀,鹿晗还很细心地从中发现了自己的七个“第一次”:“这是我第一次拍电视剧,第一次去横店,第一次拍魔幻剧,第一次在戏里面演一个学霸,第一次在戏里是个领袖,第一次有一个师傅有一个徒弟,还有就是,第一次有感情戏”。第一次在横店拍戏,又是在夏天,粉丝们都心疼鹿晗,鹿晗却说:“我带了很多防蚊的,还带了电脑”,至于为什么拍戏还要带电脑,鹿晗解释道:“玩电脑也可以避暑啊”,奇特的萌点引众人大笑(稿件图文来源:东方IC)。千龙网发

责任编辑:王结石(QE0006)

猜你喜欢