小样,别装啦!手机壳早已出卖了你

2016-06-17 17:35 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]当今时代,手机已成为陪伴在人们身边的另一位“伴侣”。为“伴侣”选择一件美丽的衣衫成为手机党们日常生活中最为开心的一件事。而堆在家里的手机壳很可能会暴露那一时段你的内心状态,成为那一时期记忆的载体。当你选择了一款不同样式、不同颜色、不同功能的手机壳后,很可能间接或直接暴露出你的性格特点,不要怪图像君把你的小秘密抖出来哦,那我们就看一看“窥探”后的分析报告吧。

5U1A0030-1200

购买手机时的出厂标配 千龙网记者 张亚亚摄

裸壳

@这个巨蟹招人烦:“手机壳碍事,不仅会增加手机本身的厚度和重量,手感不佳,而且不能直接跟自己的手机进行交流。”

图像君剖析:没别的,裸壳党们毫不掩饰自己,认为所有东西都是身外物,该摔的还是会摔,该走的还是会走。即使磕了撞了,也依旧勇敢,因为不care。此类人大多神经大条,好相处。只要是他们认定的东西,即使外表不完美了,也不会嫌弃。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:张亚亚(QW0002)

猜你喜欢