[千龙图像看北京]北京16区拍云友谊赛——海淀云表情

2016-06-28 08:30 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]进入六月以来,北京持续的好天气,让市民心情大好。“暑假提前批”的游客们更是对京城“花式云表情”赞不绝口,在友圈大秀北京蓝天,吸引着更多暑期准备出游的人把眼球聚焦美丽北京。与此同时,分布在北京16个区的广大千龙网友,拿起各自的“装备”,用不输专业摄影师的技术、和善于发现美的眼睛为我们记录下了北京相同时间、不同地点的16区“云表情”。就此,一场无风的较量,拉开了北京16区“拍云友谊赛”的序幕。

以下是来自海淀赛场的“云表情”,海淀区地处北京西北部,海淀区高校云集,著名的北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学等均位于海淀区。颐和园、圆明园、香山、景泰陵等著名旅游景点也位于海淀区。如果正在看这场比赛的您,在六月拍到了更美的云,可以投稿给我们(qianlongtuxiang@163.com)或发微博的时候@千龙图像,记得用文字注明拍摄时间和拍摄地点,最后署上您的名字,我们将评选出16区“最美云表情”登上千龙网·中国首都网,看完下面的参赛作品后,别忘来友谊赛给我们投稿吧!

1200-地点-海淀区颐和园-和平摄

北京颐和园。和平摄 千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:千龙图像

猜你喜欢