[千龙图像看北京]在这里让你当一次花仙子

2016-07-07 09:00 千龙网

打印 放大 缩小

14

在世纪奥桥花卉园艺超市,人们不仅可以看到花卉盆栽,更可以看到巧妙的园林设计与一站式消费体验。图为世纪奥桥花卉中心(7月6日摄)。千龙网实习记者 张曈摄

千龙网北京7月6日讯(实习记者 张曈)适宜的温度,满眼春意,处处都有小家碧玉般的园林设计,这就是世纪奥桥花卉园艺超市。世纪奥桥花卉园艺超市的前身是奥运会花卉配送中心,在圆满完成第29届奥运会的花卉制作及配送工作后,成功转型,原班人马成立了世纪奥桥花卉园艺超市。世纪奥桥花卉园艺超市现隶属于北京花乡花木集团有限公司。 7月6日,千龙网记者来到了位于北京市丰台区草桥的世纪奥桥花卉园艺超市。

世纪奥桥花卉园艺超市总经理林巧玲介绍到,北京花乡花木集团旗下企业“世纪奥桥花卉园艺超市”, 源自于欧美园艺行业成功的商业模式“Garden Centre”,在中国首次实现了“统一采购,统一配送,统一收银,统一管理”的集约化管理经营模式,面向花卉和园艺爱好者以景观和自助的形式展销各类花卉苗木、容器、庭院家具、园艺工具、资材和家居饰品、用品,同时提供庭院花园的规划设计、施工养护、技术信息等一站式综合性的终端服务平台。 

走进世纪奥桥花卉园艺超市,一排排整齐摆放的花卉品种,一个个别具新意的园艺设计,都让记者感到眼前一亮。在购买花卉产品时,一站式体验式消费、先进的管理和服务理念,都是在其他花卉市场体验不到的。

千龙网记者在花卉市场看到,这里提供时尚、健康、美化环境、凸现文化内涵的室内、外园艺生活涉及到的各类商品。“世纪奥桥花卉园艺超市”的商品丰富,涉及到园艺生活相关的方方面面,传统的有盆栽植物、庭院植物、园艺工具等,新型的园艺中心又增加了相关的家居饰品、宠物用品等。将为消费者提供一站式的家庭园艺服务。

责任编辑:陈康(QE0005)  作者:张曈(QE0019)

猜你喜欢