3金2银3铜!中国队暂列里约奥运会奖牌榜第二

2016-08-08 13:42 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]无论赛前多少媒体、多少网友调侃里约奥运,该来的还是会来,该办的比赛,还是要办的,该拿的金牌还是要拿。首个比赛日完结,中国收获2银3铜,没有金牌进账。而8月7日,中国收获3金。截止图像君发稿,中国以3金、2银、3铜的成绩位列2016里约奥运会奖牌榜第二名,金牌总数与美国暂列第一。其中张梦雪在女子十米气手枪比赛中为中国代表团赢得首金,吴敏霞、施廷懋在女子双人三米板比赛中为中国赢得第二金,龙清泉在举重56KG级比赛中为中国赢得第三金,中国威武,加油。下面跟着图像君一起回顾精彩瞬间。

未标题-3

 

2016里约奥运会8月8日13点53分奖牌榜(新浪截图)

射击——女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金

 8月7日,张梦雪在比赛中。当日,在2016年里约奥运会射击女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪夺得金牌,为中国代表团摘得本届奥运会首金。 新华社记者韩瑜庆摄

8月7日,张梦雪在比赛中。在2016年里约奥运会射击女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪夺得金牌,为中国代表团摘得本届奥运会首金。 新华社记者 韩瑜庆摄

CFP489719879

8月7日,在里约奥运会射击女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪以199.4环的成绩夺得金牌,为中国代表团摘得本届奥运会首金。图为张梦雪在颁奖仪式上展示金牌(稿件图文来源:视觉中国)。千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:张亚亚(QW0002)

猜你喜欢