长征印记|“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”采访活动启动

2016-08-23 16:51 千龙网

打印 放大 缩小

任贤良为采访团授旗并宣布活动正式启动(23日摄)。 (2)

8月23日上午,中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任任贤良为采访团授旗并宣布活动正式启动。 千龙网记者 刘阳摄

千龙网江西于都8月23日讯(记者 刘阳)为隆重纪念红军长征胜利80周年,由中央网信办主办的“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”大型主题采访活动,8月23日上午在红军长征出发地江西省于都县中央红军长征出发地纪念园正式启动。中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任任贤良出席活动启动仪式,并为采访团代表授采访活动旗帜。江西省委常委、省委宣传部部长陈俊卿出席启动仪式并讲话。

参加此次活动的记者媒体将沿着当年红军长征经过的江西、湖南、贵州、四川、甘肃、陕西等6个主要省份的革命老区基层一线进行“走转改”。江西是此次活动的首站,在赣期间,参加活动的全体采编人员将深入赣州、南昌两地,探寻长征遗迹,采访干部群众,全媒体展现江西作为中央苏区的光辉历史和巨大贡献,深入报道以习近平同志为总书记的党中央治国理政新思想新理念在江西的生动实践和丰硕成果,特别是江西近年来在扶贫攻坚、国企改革、创新创业、打造美丽中国“江西样板”等方面的重大成就。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:刘阳

猜你喜欢