千龙网两位女主播直播推介摄影周丰台分会场活动

2016-09-13 16:14 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20160913103001

9月13日,2016年北京国际摄影周丰台分会场暨长辛店镇第十四届大枣节在北京长辛店镇中华名枣博览园拉开帷幕。图为千龙网就2016北京国际摄影周丰台分会场开幕式和大枣节开幕式进行两路微直播。 千龙网记者 张启新摄

6D8A3033

9月13日,2016年北京国际摄影周丰台分会场活动在长辛店镇中华名枣博览园拉开帷幕。图为游客参观2016年北京国际摄影周丰台分会场。千龙网实习记者 陈健男摄

QQ图片20160913102227

9月13日,2016年北京国际摄影周丰台分会场活动在长辛店镇中华名枣博览园拉开帷幕。上午10时左右,千龙网记者张亚亚在直播大枣节活动现场品尝阜平枣醋。 千龙网记者 张启新摄

千龙网北京9月13日讯(记者 张启新)北京市丰台区长辛店镇第十四届大枣节9月13日在中华名枣博览园开幕,由千龙网主办的2016年北京国际摄影周丰台分会场活动也在现场举行。千龙网特派两位“女主播”为广大网友实时直播开幕盛况。

据悉,2016北京国际摄影周丰台分会场影展是千龙网·中国首都网、北京国际摄影周、丰台区委宣传部共同主办的大型文化传播活动。9月至11月,由千龙网统一策划的2016北京国际摄影周分会场活动将陆续在西城区、朝阳区、通州区、昌平区等各区举办,同时,千龙网记者摄影作品也将开启近3个月的全市巡展。主办方邀请北京市民、摄影爱好者、国内外专业摄影家届时一同参与活动。  

为了让更多的网友了解丰台区、熟识长辛店,千龙网官方微博为丰台区摄影周分会场开设话题#枣该遇见你#与网友形成线上、线下互动,并通过一直播平台、斗鱼平台对大枣节进行全程直播。

点此查看直播回放: 唐霞 张亚亚

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:张启新

猜你喜欢