黄绍勋先生书法精品展在京开幕

2016-09-28 14:58 千龙网

打印 放大 缩小

20160927-6J4A4867

9月27日,纪念孙中山诞辰150周年——黄绍勋先生书法精品展在北京澄怀美术馆开幕。致公党中央原副主席王宋大,致公党中央原秘书长邱国义,致公党中央宣传部副部长范承玲,致公党北京市委副主委、北京市房山区副区长卢国懿等人出席开幕式。图为展览现场。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京9月28日讯(记者 宋鹏飞)纪念孙中山诞辰150周年——黄绍勋先生书法精品展于9月27日在北京澄怀美术馆开幕。致公党中央原副主席王宋大,致公党中央原秘书长邱国义,致公党中央宣传部副部长范承玲,致公党北京市委副主委、北京市房山区副区长卢国懿等人出席开幕式。

本次展出由致公党北京市委、致公党中央宣传部、中国致公画院主办,致公党北京市委文化工作委员会、致公党北京市委社会服务工作委员会、北京致公书画院、北京澄怀美术馆承办,北京市收藏家协会、中国致公党北京市大兴区总支部等单位参与协办。

卢国懿在致辞中表示,本次展出的作品,是致公党老党员黄绍勋先生,以孙中山先生名言警句为主题,专门创作的一批既有艺术高度、又满怀深情的书法精品,寄托和弘扬了孙中山先生的爱国思想和革命精神。

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:宋鹏飞(QE0013)

猜你喜欢