“影像·温度”主题摄影讲座邀你一起聆听

2016-10-10 08:46 千龙网

打印 放大 缩小

如何用手中的镜头记录下新时期北京人的“模样”,如何拍出“有温度”的图片?如何使我们的图片让更多人看见?近3年,千龙网新闻摄影记者记录了守卫京城的都市“猎人”、具备“工匠精神”的物业班长、利用“互联网+”思维发展养殖业的西山猪倌、还有两入龙潭救起花季少女的“勇士”。他们,在平凡的生活中“活”出坚强的意志与爱,温暖了我们也温暖了北京。我们,用镜头记录了这些,让大家看到了这些。

千龙网·中国首都网北京图像发展中心将于10月19日,在中华世纪坛3号发布厅,围绕《影像·温度》主题分别展开讲座,探讨摄影的“温情视界”,探讨图片的价值,探讨千龙图库的需求及意义。图像君怀着无比激动的心情邀请你一起加入我们,并向你发出成为我们签约摄影师的邀请。你愿意和图像君一起用自己手中的镜头拍出“温度”的图片吗?错过了,就要等一年哦。

讲座征集

时间:10月19日上午9:00——12:00

活动地点:中华世纪坛A区地下一层3号发布厅

下面先给你们看看我们2015年的摄影周现场吧~

2

2015年10月28日,《大时代下的摄影记录》主题摄影讲座在中华世纪坛举办。图为现场嘉宾与工作人员一齐为千龙网点赞。千龙网记者 宋鹏飞摄

小行星上的大时代影像记录讲座

《大时代下的摄影记录》主题摄影讲座在中华世纪坛举办

图像君贴心的给你贴上中华世纪坛的行车路线图~

世纪坛路线图

 

责任编辑:张亚亚(QW0002)  作者:千龙图像

猜你喜欢