崇文口腔医院歌舞庆祝一个甲子的生日

2016-10-12 09:04 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A8798

10月11日,北京市崇文口腔医院建院60周年庆祝活动在东城区崇文少年宫举行。图为北京市崇文口腔医院职工自编舞蹈庆祝建院60岁生日。千龙网摄影记者 于颖摄

千龙网北京东城10月12日讯(记者 于颖)北京市崇文口腔医院建院60周年庆祝活动于10月11日在东城区崇文少年宫举行,北京市口腔系统领导、崇文口腔医院职工200余人共同观看了由全总文工团和崇文民口腔医院职工联合创作的歌舞,一同庆祝崇文口腔医院一个甲子的生日。

北京市崇文口腔医院,位于东城区花市北大街12号,成立于1956年,前身是西花市口腔联合保健站。60年过去了,它从一个名不见经传的保健站蜕变为北京市三大公立口腔医院,现建筑面积2300平方米,现有职工114人,大型口腔综合治疗台43台,是北京市规模较大、科室齐全、设备先进的口腔专科医院,是北京市首批基本医疗保险定点医疗机构。

自2016年5月20日以来,北京市崇文口腔医院主题开展了为期4个月的惠民活动,医院到社区、学校、军营、企业、幼儿园进行口腔宣教活动25场,让市民更加关注口腔健康。同时医院增加节假日急诊力量,降低部分自费医疗价格,完善服务环境,提升医疗品质等一系列惠民活动,让患者真心感受到医院发展带来的福利,切实的履行医院的院训“敬业、创新、博爱、奉献”。

责任编辑:  作者:于颖(QE0009)

猜你喜欢