北京国际摄影周2016《协同的映像》入展作品

2016-10-13 15:10 千龙网

打印 放大 缩小

协同的映像

北京国际摄影周2016《协同的映像》影展名单正式公布。

8月25日,千龙网·中国首都网联合天津北方网、河北长城网共同发起《协同的映像》摄影征集活动,面向网友征集京津冀协同发展的摄影作品,并得到了中共张家口市委宣传部的支持。一个多月的时间里,千龙网共收到投稿摄影作品5000余张,甄选22张作品参展摄影周。

主办方经过初评、复评最终选定22张图片参展。主题涵盖“冰雪进行时”“建设中的新机场”“疏解的进程”“交通互联”和“协同发展”5部分。

需要特别注意的是:没能登上北京国际摄影周2016的小伙伴也不要沮丧,《协同的映像》影展征集活动为持续性活动,图像君会一直关注邮箱投稿的(qianlongtupian@163.om),快把你们的图片砸过来吧~

现将《协同的映像》摄影作品征集活动入选参展作品公示:

主题:[冰雪进行时]

2022年,北京、张家口将联合举办冬季奥运会,届时冬奥会项目将在北京赛区(冰上项目)、延庆赛区(高山滑雪、雪车雪橇项目)、张家口崇礼赛区(雪上项目)举行。

冰雪运动-马晓龙

《冰雪运动》马晓龙/摄(选送单位:中共张家口市委宣传部)

30厘米-(4)

《冰雪寻芳》魏海峰/摄(选送单位:中共张家口市委宣传部)

30厘米-(3)

《我们赢了!》孟之伟/摄(选送单位:千龙网·中国首都网)

30厘米-(2)

《张家口草原彩色跑》天天/摄(选送单位:千龙网·中国首都网)

02

《冰雪运动》胡喜魁/摄(选送单位:中共张家口市委宣传部)

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:千龙图像

猜你喜欢