[视力日]眼睛杀手黑榜公布 90%人中招

2016-10-13 07:09 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]眼睛在我们日常生活中担任着至关重要的一个角色,他将外界的信息以画面的形式传输到我们的脑海中。清晨迎接晨光;中午品读一本书;晚上分享客厅时光,每天除了睡觉时我们不用双眼,任何一个时刻我们都需要眼睛来辅助。那么问题来了,我们每天都处于工作状态的眼睛健康么?10月13日是国际视力日,其主旨是宣传保护视力的重要性,接下来让千龙小编带你扒一扒日常生活中那些视力杀手,杜绝恶习,将他们一网打尽,为我们的双眼穿上防“弹”衣。

2

★★★★★杀手:电子屏类(代表人物:电脑、手机)

我们每天对着的电脑会放射出不同的波段和辐射,也许在电脑前的你并未感觉的到任何不适,但长时间的处于电脑前对于视力的影响是及其大的,譬如小编我,大学毕业视力5.0(那是杠杠的,考试抄隔壁的完全不在话下),如今已沦落到4.XX了,每次体检时医生总会温柔的说,孩子你该配眼镜了。

电脑、手机,对于每天坐在办公室的人是不可避免的接触物品,面对这些讨厌的家伙,千龙小编温情提示,水来土掩兵来将挡,可适当佩戴防辐射眼镜,其次定时给眼睛放假,减轻用眼压力。

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:千龙图像

猜你喜欢