千龙网携京津冀三地摄影师作品参展北京国际摄影周

2016-10-15 21:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月15日讯(记者 张启新)10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式开幕。千龙网·中国首都网参展北京国际摄影周2016《协同的映像》主题影展,也于15日在北京国际摄影周2016主会场同期开幕,来自北京、天津、河北三地的摄影师作品《协同的映像》正式与观众见面。

《协同的映像》是以《京津冀协同发展规划纲要》实施为背景,以“定格城市成长、书写动人故事、记录冬奥片段”为目标发起的三地摄影师作品征集活动。是由千龙网·中国首都网与北京国际摄影周共同发起。活动获得了北方网、长城网两家地方重点新闻网站和中共张家口市委宣传部的支持,共收到5000余张投稿作品,主办方经过初评、复评最终选定22张图片参展。主题涵盖“冰雪进行时”“建设中的新机场”“疏解的进程”“交通互联”和“协同发展”5部分。

该展览位于中华世纪坛影像艺术空间3号馆,将持续展出至23日。

据了解,千龙网·中国首都网与北京国际摄影周组委会合作,参展并参与主办和承办多项国际摄影周活动。其中包含主会场影展策划、联合主办“特约分会场”活动、承办“摄影周2016大讲堂”等项目,以“5区、2展、1讲堂”规模全面推进双方合作,将本次大型文化宣传活动推向高潮。

IMG_9571-Panorama

10月15日下午3时,千龙网·中国首都网参展北京国际摄影周2016《协同的映像》影展在世纪坛主会场开幕。图为影展现场全景图片。千龙网记者 李贺摄

2

点击进入北京国际摄影周2016专题

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:张启新

猜你喜欢