图片回放|千龙网参展北京国际摄影周影展直播盛况

2016-10-15 17:29 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式开幕。在中华世纪坛主会场,千龙网携《北京故事·温情16区》《协同的映像》两个主题影展参展,展示新时期北京人的凡人善举,关注京津冀协同发展的进程。

开幕当日,千龙网官方微博对两个主题参展的进行了直播,现场观众观展、参与互动十分热闹。

复制链接:http://www.yizhibo.com/l/opjO_0aP25d5Jej2.html 观看直播及回放。

以下为回放图集:

12

10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式拉开帷幕,千龙网·中国首都网参展摄影周主题影展《北京故事·温情16区》在世纪坛同期开幕。图为千龙网主播唐霞在直播现场通过VR设备“在线游览”体验由千龙网·中国首都网和北京国际摄影周组委会双方共同主办北京各区分会场图像(直播截图)。千龙网发

15

10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式拉开帷幕,千龙网·中国首都网参展摄影周主题影展《北京故事·温情16区》在世纪坛同期开幕,影展现场为观众设置了记者拍摄时使用的画框,供观众互动拍照(直播截图)。千龙网发

21

10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式开幕。当日,千龙网对参展的两个主题进行了直播,千龙网展维刘阳面对直播镜头就影展内容作介绍(手机截屏)。千龙网发

22

10月15日下午3时,北京国际摄影周2016在中华世纪坛正式开幕。当日,千龙网对参展的两个主题进行了直播,千龙网北京图像发展中心副主任李贺(左)接受直播采访(直播截图)。千龙网发

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:千龙图像

猜你喜欢