摄影大师现场演示拍摄视觉“大片”

2016-10-17 13:23 千龙网

打印 放大 缩小

884A0183-1200

10月16日,在当代艺术馆内摄影大师布鲁斯·勒达尔斯借用摩登时代汽车设计展览教摄影爱好者如何拍摄视觉“大片”。图为布鲁斯·勒达尔斯为模特布置灯光。千龙网实习记者 许珠珠摄

千龙网北京10月17日讯(实习记者 许珠珠)中华世纪坛当代艺术馆B2层展厅内北京国际摄影周2016期间推出了“百年经典汽车主题摄影”专场活动在10月16日邀请摄影大师布鲁斯·勒达尔斯教摄影爱好者拍摄视觉“大片”。

本次活动为专业摄影师、广大摄影爱好者打造“百年经典汽车主题摄影”专场活动,以百年世界经典汽车藏品为拍摄主题,将摄影与汽车结合。现场绝大部分车型都是在中国首次展出,部分车型在中国乃至亚洲都是独一无二的、稀缺的摄影题材。摄影师可以设计场景和故事,近距离、多角度自由创作,用镜头记录传世经典。

“百年经典汽车主题摄影”专场活动日期为2016年10月16日-25日,在此期间可进行活动报名预约,专业摄影师和摄影爱好者可通过摄影周官网、世纪坛官网报名或直接登录世纪坛公众微信号预约参加。

2

点击进入北京国际摄影周2016专题

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢