千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛举行

2016-10-19 16:48 千龙网

打印 放大 缩小

6J4A9134

10月19日上午,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛艺术馆3号发布厅举行。图为千龙图像库首批签约摄影师与嘉宾合影。千龙网记者 陈康摄

千龙网北京10月19日讯(记者 李贺)19日上午,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛艺术馆3号发布厅举行。

首都文明办宣传教育信息中心副主任郑傅,中共北京丰台区委宣传部副部长乔晓鹏,中国南水北调中线建管局宣传中心网络舆情处副处长朱文君,中国南水北调编辑部副主任许安强,北京丰台区长辛店镇党委副书记王凤华,北京丰台区长辛店镇党委委员卢华德,北京丰台区长辛店镇李家峪村党支部书记杨云飞,中国铁道旅行社市场部副部长李睿,视觉中国销售总监张婷婷,去哪儿网党务部主任张宁娟,哈哈尼运营总监严涛,中国摄影家协会会员陆岗等知名摄影师,以及千龙网总裁、总编辑黄庭满,媒体界人士等近200人出席仪式。

千龙网总裁、总编辑黄庭满在仪式上作题为《让图像创造流传时代和美好心灵的价值》的致辞表示,千龙网是中国首都网,是北京市属重点新闻网站,用图像形式记录这个时代的精彩瞬间和这个时代的人的精彩故事,是千龙网的一项职责使命。千龙网旗下拥有北京图像发展中心、北京兔爷动漫发展中心、北京拍客平台,致力于将千龙图像库发展成为主流的、专业的、多元化的图像资源提供商和图像技术服务商。

中国摄影家协会会员陆岗代表首批签约摄影师作题为《如何做一名成功的图片摄影师》的主题演讲。千龙网北京兔爷动漫发展中心李丽君以《全面解析兔爷动漫》为题,介绍了千龙网的原创动漫发展情况。

中共北京丰台区委宣传部副部长乔晓鹏,中国摄影家协会会员陆岗和千龙网总裁、总编辑黄庭满共同为千龙图像库上线揭幕。黄庭满还向中国摄影家协会会员陆岗等首批签约摄影师代表,颁发了签约摄影师证书。

千龙图像库(tuku.qianlong.com)是千龙网开发建设的图片内容服务交易专业平台,旨在运用市场规律,汇聚专业摄影师和广大网友摄影资源,合力用图像记录北京、记录中国,讲述图像故事,传递正能量。图片内容主要以“北京”为题材,包括北京各类新闻热点图片,同时汇聚京津冀和中国各地新闻热点图片,设置北京万象、京津冀、国内聚焦、图像故事、漫画图表、互动十像、增值服务等栏目。千龙图像库践行“图像众筹”理念,面向社会聘请签约摄影师,为签约摄影师提供专业的图片上传、编辑功能,让签约摄影师可以轻松管理自己的图片作品,同时拥有完善的版权保护措施。千龙图像库为客户提供全方位下载服务,所有客户均可通过平台随时随地浏览、搜索、下载和使用平台上的图片产品;所有图片产品均配有详细的文字说明,图片尺寸均可满足网络媒体、平面媒体及杂志书刊的用图需求,同时还可根据客户的特殊需求进行个性化服务。此外,千龙图像库还将运用自主研发的新型互动式图像拍摄和成像技术“互动十像”,广泛开展对外交流合作,提供各类高规格的委托拍摄服务,各类摄影展和摄影比赛策展服务、专业摄影培训服务及个性化图像数据加工整合服务等,为网友提供全新的互联网互动式图像阅读体验。

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:张启新

猜你喜欢