黄庭满:让图像创造流传时代和美好心灵的价值

2016-10-19 16:10 千龙网

打印 放大 缩小

黄总2

10月19日,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛举行。图为千龙网总裁、总编辑黄庭满致辞。千龙网实习记者 万小军摄

千龙网北京10月19日讯  19日上午,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛艺术馆3号发布厅举行。千龙网总裁、总编辑黄庭满在仪式上作题为《让图像创造流传时代和美好心灵的价值》的致辞。

让图像创造流传时代和美好心灵的价值

——在千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式上的致辞

千龙网总裁、总编辑 黄庭满

在人类发展的历史长河中,让人类得以将文明和智慧保存和延续下去,图像的重要性不言而喻。图像是时代和历史的记录形式,珍贵的历史图像永远流传。当今时代,互联网等现代信息技术飞速发展,深刻改变着图像的生产、传播方式,为图像的大发展提供了新的条件,带来了新的机遇。

当代中国的发展日新月异,中国首都北京这块土地上催人奋进的生活实践每天都在发生。千龙网是中国首都网,是北京市属重点新闻网站,用图像形式记录这个时代的精彩瞬间和这个时代的人的精彩故事,是千龙网的一项职责使命。千龙图像库由此诞生。

千龙网旗下拥有北京图像发展中心、北京兔爷动漫发展中心、北京拍客平台,致力于将千龙图像库发展成为主流的、专业的、多元化的图像资源提供商和图像技术服务商:

——千龙图像库是“绿色的图像库”,拥有官方图像新闻发布资质,坚持用图像记录北京、记录中国,讲述图像故事,传递正能量。

——千龙图像库是“共享的图像库”,秉承与摄影师、网友、客户共建共享的理念,把握图像市场的运行规律,采用先进、具亲和力的图像征集手段,运用专业的图像视觉版权素材供应平台,帮助摄影师和网友摄影爱好者不断增值推广原创图像视觉作品,为广大客户提供更优质多元的个性化定制内容产品,实现多方互利共赢。

——千龙图像库是“创新的图像库”,不断与时代共前进,以用户需求为出发点,不断研发新型图像拍摄和成像技术,拓展创意图像、漫画图像、插图图像、表情图像、音画图像,发展图像社交服务,不断为网友提供新的图像体验。

图像是时代的,也是历史的;图像是生活的,也是心灵的。让我们携手共建,让图像创造流传时代生动瞬间的价值,让图像创造美好人的心灵的价值。

责任编辑:李贺(QE0011)

相关阅读

猜你喜欢