莎普爱思药业与郎平携手开启“点睛中国”公益项目

2016-10-24 15:35 千龙网

打印 放大 缩小

472581600-12

10月22日,莎普爱思新品发布会暨郎平见面会在莎普爱思药业股份有限公司总部隆重举行。图为莎普爱思特邀嘉宾郎平出席发布会。千龙网发

千龙网北京10月24日讯 莎普爱思新品发布会暨郎平见面会于10月22日在莎普爱思药业股份有限公司总部隆重举行。莎普爱思企业形象代言人郎平、莎普爱思董事长陈德康以及多家知名电视媒体、网络媒体、莎普爱思尊贵会员及郎平热心粉丝受邀参加此次盛会。

发布会上,特邀嘉宾郎平分享了与莎普爱思药业结缘的故事以及共同携手推进的公益项目“点睛中国 关注白内障中国行”。郎平表示,通过公益和宣传传播白内障防治知识,让更多的老年人可以带着明亮的眼睛,享受幸福晚年是非常有意义的事情。“没有全民健康,就没有全面小康”已经成为了时下的一句流行语,她希望这样的公益活动可以一年一年的做下去,让更多的人可以心明眼亮的享受儿孙承欢膝下的幸福晚年,也为“健康中国”贡献一份力量。

活动现场,主办方为郎平准备了一份惊喜:关于莎普爱思与郎平的沙画作品。短短几分钟的沙画勾勒出双方各自的发展轨迹及此后产生的交集,形象生动的展现了双方自2013年以来良好的合作和此前在各自领域的努力与成就。

作为莎普爱思企业形象大使的郎平,与莎普爱思的合作始于三年前,郎平刚刚接任中国女排主教练的时候。在公司常务副总陈伟平先生的盛邀下出任公司形象代言人。说起双方的合作,郎平指导在活动现场也道出了心声。她说一件事情你坚持了足够长的时间,总会有所取得,比如排球事业,不管耳边有多少种声音,始终坚定为这份梦想付出。

而莎普爱思在一步步成长中,也曾经面临过无数的困难。但是大家心中都不畏困难努力前行。她说是莎普爱思的朴实、细致和对事业的坚持、坚韧让她感同身受,最终达成了双方的合作。同时,郎平也是莎普爱思滴眼液使用者,谈到自己使用产品的感受,调侃称自己看人准,被网友戏称为鹰眼。这其中莎普爱思滴眼液功劳很大。

而在谈到双方合作的“点睛中国”公益活动时,郎平也说起了自己对家庭的感受,她认为在忙碌的生活和工作中,需要抽出更多的时间,来陪伴家人,关注他们的身体健康,也要重视他们的眼健康,愿天下的父母都能拥有明亮的眼睛,享受幸福的晚年。而这,也是莎普爱思一直以来坚持公益、坚持做良心药的一个终极目的,为了全民健康而贡献出一点绵薄之力。

莎普爱思药业最为人熟知的,是拥有完全自主知识产权的莎普爱思滴眼液。近年来,随着国家、社会对中老年群体健康的重视,全民健康成为国人关注的焦点。莎普爱思作为上市药企时刻以国民健康,特别是中老年健康为己任。针对中老年人群体经常出现的诸如供氧不足、肾虚乏力等典型症状,经过长期产品研发和细致的市场调研、听取莎普爱思老顾客及中老年群体的集体心声,开发出极具针对性的以高山红景天口服液、四子填精胶囊为代表的一系列产品。这也标志着莎普爱思开始在大健康之路上全面发力,进一步为广大中老年群体的健康保驾护航。

责任编辑:陈康(QE0005)  作者:张亚亚(QW0002)

猜你喜欢