“北京阅读8小时”千龙网直播第六届北京阅读季阅读盛典

2016-10-25 17:58 千龙网

打印 放大 缩小

幻灯 770410

千龙网北京10月26日讯(记者 刘阳)为期三天的第六届书香中国北京阅读季阅读盛典于10月26日在北京天桥艺术中心举行。千龙网·中国首都网与北京阅读季通过 “阅读+我”行动计划,共同策划“直播北京阅读8小时”独家特别报道,展示阅读故事,奉上全北京最盛大的一场阅读盛宴。

此次北京阅读季活动,千龙网将开展8小时不断档直播,通过图文、微信、微博及直播等多手段直击盛典现场。此外,千龙网还将对2016北京最美阅读空间,最IN阅读方式以及阅读温情故事等进行独家盘点。阅读盛典不仅总结了2016年北京阅读季的工作,同时也探寻2017年全民阅读的趋势。

阅读盛典分为颁奖典礼、书香长廊、第六届书香中国北京阅读季成就展、“阅读+”系列对话、“就爱你阅读”互动体验单元、“名家大讲堂”阅读盛典分会场6大板块。盛典颁奖典礼由中央电视台著名主持人张越和康辉主持,北京市副市长王宁、国家新闻出版广电总局出版管理司司长周慧琳、北京市委宣传部副部长韩昱、北京市新闻出版广电局局长杨烁等出席盛典,著名作家、翻译家文洁若,北京阅读季金牌阅读推广人代表樊登、小雨姐姐在盛典上分别以传承历史、联结现代、拓展未来为主题围绕全民阅读这一话题发表了精彩的演讲。26家北京阅读季领导小组成员单位,各区委宣传部、文委,近百家出版机构相关领导以及北京阅读季合作伙伴、媒体界、大中小学校、市民代表等近千人参加了盛典。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:刘阳(QE0016)

猜你喜欢