北京国际摄影周2016朝阳分会场《3D看朝阳》影展作品

2016-10-25 17:09 千龙网

打印 放大 缩小

【题记】10月25日,以《3D看朝阳》为主题的北京国际摄影周2016朝阳分会场影展与2016中国3D技术与创意博览会在朝阳区规划艺术馆同期开幕。影展共展出13张来自网友投稿和千龙网摄影记者拍摄的3D原创摄影作品,展示了三里屯、CBD、望京、鸟巢等朝阳区地标性建筑。以高空拍摄、低角度仰拍等视角多方面、多角度展现了朝阳区的经济、人文景象,凸显新北京、新朝阳的风貌。

北京国际摄影周2016在北京市5个区开辟了分会场。分会场影展由千龙网·中国首都网和北京国际摄影周组委会共同主办。

现将影展作品公示:

友情提示,佩戴3D眼镜观看效果更佳~

李晓尹

李晓尹摄 千龙网发

武辉

武辉摄 千龙网发

相关拓展:

京津冀三地重点新闻网站同时发出《协同的映像》摄影作品征集 入选作品公示

千龙网参展北京国际摄影周2016《北京故事·温情十六区》影展作品总汇

北京国际摄影周2016千龙网通州分会场开启大自然奇境之旅

北京国际摄影周丰台分会场开幕 千龙网与你讲述一颗大枣的故事

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:千龙图像

猜你喜欢