发挥北京阅读季品牌典范作用 大力推进书香北京建设

2016-10-26 18:18 千龙网

打印 放大 缩小

78

10月26日,第六届书香中国北京阅读季阅读盛典在北京天桥艺术中心举行。图为获奖人员合影。千龙网实习记者 万小军摄

千龙网北京10月26日讯(记者 王结石)第六届书香中国北京阅读季阅读盛典10月26日在北京天桥艺术中心举行。在北京市委、市政府和局党组的领导下,各部门深入贯彻中央关于“开展全民阅读活动”的精神,进一步落实国家新闻出版广电总局关于建设“书香中国”的部署,持续巩固北京阅读季前五届成果,创新推出“阅读+我”行动计划,将“我行动、我阅读、我分享、我推广”的理念贯穿于阅读活动始终,大力推进“七进”工作落实,在全市开展各类阅读活动近2万场次、受众达1000万以上,深得社会各界的广泛认可和好评。国家新闻出版广电总局和北京市领导多次出席北京阅读季相关活动,给予了“首都文化新明片”、“全民阅读新典范”的评价和激励。

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:刘阳(QE0016)

猜你喜欢