千龙网兔爷动漫亮相北京文博会吸引老少漫画爱好者同创作

2016-10-27 18:47 千龙网

打印 放大 缩小

5U1A0025

10月27日,第十一届中国北京国际文化创意产业博览会(简称:文博会)在中国国际展览中心(老馆)开展,千龙网·中国首都网北京兔爷动漫发展中心系列动漫产品首次登陆文博会,并为到场观众带来了丰富的动漫体验活动。当日,在中外漫画家的特色交流展区,众多漫画爱好者聚集在千龙网展台前与漫画师交流,并现场绘画(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网实习记者 万小军摄

千龙网北京10月27日讯 第十一届中国北京国际文化创意产业博览会10月27日在京开幕。

此次文博会主题活动之一“炫彩世界——2016北京国际特色文化展”的开幕式也于27日下午开幕。出席开幕式的领导嘉宾有:中共北京市委副秘书长、市委宣传部副部长严力强、北京市人民政府新闻办公室主任张劲林、北京市贸易促进会会长熊九龄、千龙网·中国首都网总裁兼总编辑黄庭满、北京新媒体集团有限公司总经理金鹏以及阿尔及利亚民主人民共和国驻华大使艾哈桑・布哈力法、克罗地亚共和国驻华大使科哈罗维奇・奈博伊沙、马尔代夫马尔代夫共和国驻华大使费萨尔・模罕䁿德,还有来自外国驻华使馆的官员、外国旅游局的负责人、北京各区的领导、企业的代表和中央及市属媒体记者数百人。

活动现场,千龙网北京兔爷动漫发展中心李丽君向大家介绍了千龙网及兔爷动漫,介绍了今年“外国漫画家画北京”活动以及“漫画家1+1”中外漫画家互动创作画北京活动的详细情况。千龙网北京兔爷动漫发展中心还在现场与观众分享《国漫发展历程》以及兔爷动漫的精彩作品等内容。活动过程中设置了“兔爷教你学画画”的互动环节,现场的观众纷纷拿起画笔,跟随兔爷动漫的漫画师画起了兔爷动漫连载漫画《京城千兔》的主角千兔和小千。在短短的时间里,大家跟随漫画师的画笔画出了非常可爱、呆萌的漫画形象,许多观众也都获得了兔爷动漫的限量版精美兔爷公仔。

是否有点可惜错过了如此精彩的活动,是否特别想要一只萌宠兔爷……

兔爷悄悄告诉你,我们的千龙网展区还将持续四天,而兔爷动漫的画画互动在明天还有两场,时间分明是上午10:30-12:00,下午13:00-14:30,错过了真的会很可惜,等你来,兔爷教你学画画~

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:万小军(QE0024)

猜你喜欢