想看世界?来这里看看吧

2016-10-31 07:55 千龙网

打印 放大 缩小

2

10月30日,有留学意向的市民在咨询留学相关事宜(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张曈摄

千龙网北京10月30日讯(记者 张曈)津桥国际二十周年暨国际教育高峰论坛10月30日在北京举办。本次高峰论坛共设有留学、移民和语言三个会场,津桥国际携手众多国际名校、海归精英、金融机构、移民项目方等各类国际教育优质资源,让参会的学生和家长体验到了“国际教育生态圈”带来的实际便利。

记者在现场了解到,近两千人参加了本次的论坛,除了一如既往召集全球各大名校参展外,还为大家邀请到了中外大咖组成的豪华阵容。从语言培训到留学,再到海外移民、置业,网罗了出国服务所有阶段的服务,深度契合了津桥国际所推崇的“国际教育生态圈”的理念。

一位孩子在英国帝国理工大学就读的孩子妈妈特地从石家庄赶来参加会议并向记者分享了她的育儿经。她表示,教育是一件快乐的事情,是让家长和孩子一起体验生活之美的事情,而不应是沉重的、教条式的、冷面具式的。

本次论坛规格高、规模大、范围广、项目多,现场的专家通过不同的角度,阐述了对出国服务不同层次的解读,为有移民意向和留学意向的学生和家长打造了一个最具前瞻性、最高效的交流互动平台。

责任编辑:  作者:张曈(QE0019)

猜你喜欢