中国多所时装院校学生成为“未来之星”候选人

2016-10-31 08:41 千龙网

打印 放大 缩小

884A0585.jpg-1200

10月30日,梅赛德斯-奔驰未来之星2017年春夏系列发布会在751·PARK中央大厅举行。图为模特展示四川大学王琴的作品(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网实习记者 许珠珠摄

千龙网北京10月30日讯(实习记者 许珠珠)梅赛德斯-奔驰未来之星2017年春夏系列发布会于10月30日在751·PARK中央大厅举行。来自中国时装院校四川大学王琴,北京服装学院刘俊杰,西安工程大学服装与艺术设计学院欧铸辉,鲁迅美术学院研究生院王雪瑶等成为梅赛德斯-奔驰未来之星候选人。

梅赛德斯-奔驰为了支持更多年轻设计师的发展,启动针对中国时装院校大学生设计师的支持项目“梅赛德斯-奔驰未来之星奖”。此项目的设立旨在支持全国优秀的学生设计师并为其提供展示梦想的舞台。“梅赛德斯-奔驰未来之星奖”的评选将由梅赛德斯-奔驰携手中国国际时装周组委会,以及中国国际大学生时装周平台和“中国时装设计新人奖”综合评选。

据了解,“中国时装设计新人奖评选”是国内唯一选拔服装设计专业优秀毕业生的全国性专业评选活动。梅赛德斯-奔驰每年将从当届中国时装设计“新人奖”获得者中评选出最具才华与发展潜力的学生设计师,授予“梅赛德斯-奔驰未来之星奖”。“未来之星奖”评审团将由国内时尚界最具影响力的意见领袖、梅赛德斯-奔驰在中国的高层代表以及中国服装设计师协会、知名时装学院专家等共同组成,将根据其作品选出最终的“未来之星奖”获奖者。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢